7218.JPG
至於課程部分,大概是上課50分下課休息10分鐘,課程大概是一些急救、繩索、擔架的課程,
還有按各專長實施機械訓練。還有在第四天最重要的打靶……
有的課程上完課之後會有考試,會發測驗卷給各位寫……


到了最後的第五天,大家的心情就比較放的開了,因為離下午解召時間越來越近了,
早上還有兩節課分別是核生化課程和安妮的叫叫ABC,課程在10點之後就全部結束了,
之後開始繳交裝備等用餐囉~~下午會先領薪餉,到三點多就進行解召典禮,然後領完解召令,
結束這五天不一樣的的夏令營。

這五天來,每天汗都用噴的,在夏天穿上迷彩服扎上S腰帶那真是難過,好險這次營長人很好,
會讓我們解開上衣涼快一下,部隊的話都是按表操課,下課跟等待的時間會很多,有時候無聊到不知道要做什麼。

還有已經很久沒有這麼早起床了,短短五天之內,遇到不同軍種跟不同部隊的人,
聽聽一些其它部隊有趣的部隊生活!無聊的時候可以拉拉迪賽,也有不同的體驗。

除了幾位不知是擺老還是白目,有時候會在連上亂搞,真的不需要這樣,
大家稍為配合一下就好了,其實協訓的幹部們人都很好,這五天也很謝謝他們。


補充一下教召會發的東西
拖鞋(可能被穿過的)、毛巾x1、白內衣x2、白內褲x2、襪子x2、臉盆、衣架

其他生活的必需品牙刷、牙膏、洗面乳、肥皂等等就要自己帶了

番外篇
在教召的時候,突然別班的一位同鄉過來叫我,問我說我是不是住那裡,是不是認識一位同學叫葉✕✕,我說有壓,她是從小跟我一起長大的,聊了一些就走了,問題是我根本就沒看過問的這個人,剛剛那一位怎麼會認得我,很納悶中..

隔天我跑去問他,問他說怎麼會認得我,結果他才說他在國小四年級的時候,跟我那位葉✕✕朋友同一班,在那個時候他有見過我一面,所以他就認出我來了,

我說這位同鄉你也太強了,國小四年級看過我一面之後現在還能認出我來,你也太厲害了吧,還有一位在憲校同梯的也跑來認我,真的很高興還會遇到同梯的,這算是在這五天裡另一個有趣的插曲吧!!

最後,我還是很想說一句,真他✕✕的教召終於結束啦~~~
創作者介紹

來自天堂的音符

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()