腦子裡剛好閃過2007年跨年倒數的場景,想不到今天已是2008年的最後一天了,時間過的很快..
隨著時間越來越晚,各地跨年的人潮也越來越多,包含台北101、台中市政府、高雄夢時代等等
各地KTV唱歌狂歡的人也很多阿,大家一起要跨過不順心的08年,迎接2009年的到來...
也希望自己在心理上做好足夠的準備,面對新一年的挑戰與困難..
大家一起努力吧~~
創作者介紹

來自天堂的音符

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 馨大小姐
  • 今年的跨年大概是我過的最Boring的一年!?沒有special dinner,也沒有任何的邀約,不論如何,希望未來的日子,都能越來越好,一起加油吧!
  • i26828285
  • 時間過得很快,想當初還在努力的拼基測!!而現在就已經要邁入09年了 所以一起加油吧!!!
  • salaheo
  • 哈囉ˇ回訪^^

    嗯嗯~對芽!!

    新年快樂!!!!!*****

    ^_______________^
找更多相關文章與討論