目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歷代皇帝多為驕奢淫逸,醉生夢死,向來壽命很短,而惟有乾隆皇帝壽至89歲。
他的長壽,首先得益於他數十年如一日地堅持“十常”養生術,至老不懈。
十常養生術,簡便易行,具體做法是:

宮.jpg

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

绫濑遥-寶礦力水得.jpg
經過了多年來電視廣告的教育下,國人都懂得運動後要喝運動飲料補充電解質,
而忽略了人體最即時需要的是氧氣,因為運動缺氧會
導致痠、疼、痛、麻、抽筋、休克、死亡。

如果不是大量流汗或運動一個半小時以上,一般飲食已提供足夠的電解質。
其中有幾項要注意..

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「台灣地小人稠,哪裡還有不受污染的淨土?種植農作怎麼可能不用農藥?」
在推廣有機的觀念時,許多人會這樣問。
有機.jpg

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國的皇帝多短命。皇帝中能個查出生卒年月的共有209個,其中,
活到80歲以上的只有5個,他們是:
梁武帝蕭衍,85歲;武周武則天,81歲;吳越王錢繆, 80歲;宋高宗趙構,
80歲;清高宗弘曆, 88歲。不足50歲死去的有142人,占67%,平均年齡只有39·2歲。  

皇帝.jpg
中國的皇帝具有至高無上的權力,享有最好的生活、醫療條件,為什麼反而多短命呢?

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

image0043.jpg

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論