目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一位在某大學任教的統計學老師說他是仙人,不如說他很機車。

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

問:什麼是豬流感?

答:豬流感,是一種呼吸系統疾病,由豬體內的一種病毒引發。豬流感病毒經常是豬死亡
的原因,但通常不殺死人類。

問:為什麼人會得豬流感?

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

眾所皆知,象隊自04年以來之所以落居B級隊伍(去年闖進總冠軍戰除外),都是敗在找來的洋投不夠強,
目前狀況也一樣。
但讓人無法忍受的是,象隊明明知道洋投實力強弱是該隊戰績的指標,不解為何年年都找不到好手? 
究竟象隊這幾年找洋投的管道為何?有沒有用心找?除了要給球迷一個交代之外,自己真的該好好檢討,
否則本季票房將是成也象隊、敗也象隊。

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玩命關頭4.jpg
最近廣告打的很大,這次最新的第四集找來了首集的主角Vin Diesel出演,
還沒在台灣上映前美國的票房還不錯,看完這片後我想有關車子的話題大概都不會退燒吧..

片中在街道尬車還加入了GPS導航,也會幫忙倒數讀秒還蠻新鮮的,片中也設計了許多尬車的新花樣
看這種片子當然是注意會出現那些車款,FORD GT,Porsche,Bmw,Mustang,GTR,skyline

車子陣容非常龐大以及主力車種Subaru Impreza WRX STI
最後在墨西哥沙漠跟眾車定輸贏,看過第三集應該不會錯過第四集,有興趣的話可以去看看囉

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

王建民擔任洋基新球啟用首戰的先發投手,由於是熱身賽和表演賽性質,
建仔平順投完5局,在48402名觀眾見證下,洋基7:4擊敗小熊,
建仔也成為洋基新球場的第一位勝利投手,也將留名在洋基隊永遠的紀錄之中。
王建民.jpg

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

詐騙集團的手法,可以說是愈來愈專業!在台北縣有一對年輕夫婦,只不過買了340元的網拍物品,
結果接到和銀行電話號碼一模一樣,自稱是行員的來電,說是作業疏失,要他們去提款機操作,
結果是把2萬7的生活費,全都轉個一毛不剩;警方提醒,現在歹徒已經可以破解來電顯示,
民眾千萬得小心別被騙。

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()