目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很無奈的颱風假~
雖然碰上颱風是很無奈
可是因為今天放了假~週六恐怕還要加班又得補回來

等下午天氣好一點再出門透透氣吧~

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

禮拜日,看完dvd之後,上著網,腦子開始高速運轉著接下來能做的事情。

正當想挑一樣來做的時候,看見網頁又冒出一堆被強暴、網友見面被迷昏之類的新聞。

這時候我實驗的個性又開始蠢蠢欲動。

腦子突然浮現出很邪惡的想法,這個點子有點變態,

但是為了要讓夢幻年輕女孩知道一些事實,我願意當個短暫的女人。

馬上進行實驗,鍵上我要前往的地方─網路聊天室。

特別挑了無色情的聊天類別。

我選擇了「麻豆小惠」當我的暱稱。

一進去聊天室,一堆褲檔鼓鼓的腦殘男人密麻豆小惠,像是排山倒海般的席捲了整個畫面。

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

什麼樣的人才是最好的領導人?這真是一個很難回答的問題。

好多人都以為Leadership(領導力)是職銜賦與的,像名片上董事長、總經理的頭銜所帶來的權力。也有人認為在辦公室的門上或辦公桌上的牌子上刻的部長、總裁字樣,足以讓同事們遵從他的想法,照他的話去做。

這二十年來領導方面最大的改變就是,威權式的領導已經一去不回了。有範例可以追溯到更早的年代。

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()