目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當你在劇烈的體育運動後,有時會感到腰腿或全身肌肉酸痛,疲憊不堪,有時還到飢渴難耐。此時,一杯冰凍可樂,會否成為你的最愛呢?且慢,你應先瞭解一下,運動時我們能否喝可樂?

一般可樂都含有咖啡因、二氧化碳和磷酸等。因為大量服用或飲用含有咖啡因的藥物或飲品,能夠幫助運動員處於高度興奮狀態,從而提高運動成績。所以,就在今年,世界反興奮劑組織宣佈,任何含咖啡因的藥物或飲品,都將被禁止飲用,其中就包括可樂。

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


人生有如一盒巧克力,你永遠不知道你將嚐到哪種味道。”電影“阿甘正傳”裡,阿甘母親臨終前留給阿甘的最後一句話,成為這部小說改編電影,最為影迷熟知的經典台詞。

 75分的低智商,宣判阿甘從出生那一刻開始,就註定要過著不能如己所願的人生。然而,相對於同儕們的汲汲營營、怨天尤人,阿甘卻以大智若愚、無可救藥的樂天精神,獲致意想不到的幸福。

在一個強調個人權利意識和獨立思考的時代裡,這部1994年奧斯卡最佳影片所彰顯的精神,似乎有些落伍,然而在職場老將眼裡,阿甘堅持不懈、不計較的精神,卻正是當前職場新人最需要的特質。

ARMΛNI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()